About the Journal

Jurnal Agriwiralodra merupakan jurnal ilmiah berkala bidang agribisnis di Indonesia. Jurnal ini merupakan media penyebaran informasi yang merupakan hasil pemikiran dan penelitian para dosen, peneliti dan praktisi yang berminat dalam pengembangan agribisnis. Jurnal ini diharapkan dapat membantu para pelaku agribisnis, pengambil kebijakan, dosen, mahasiswa, dan masyarakat lainnya untuk lebih memahami situasi dan kondisi agribisnis Indonesia. Terutama bermanfaat bagi perkembangan agribisnis Indonesia dan pada umumnya untuk peningkatan kesejahteraan rakyat Indonesia. Jurnal ini diterbitkan dua kali setahun (Edisi April dan September) oleh Departemen Agribisnis, Fakultas Pertanian, UniversitasWiralodra.

Jurnal Agriwiralodra diterbitkan di bawah Departemen Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Wiralodra .

P-ISSN 2085-4099

E-ISSN 2776-964X